Univers de poésie d'un auteur

Prose:♪ So Lonely ♪ T. T

La Prose

J’ai pris des coups dans mon cœur
Mais personne ne pouvait le voir
Plutot qu’oublier mes blessures,
J’ai les ai subit
J’suis desolé de te faire sa…
Desolé de pleurer pour toi
J’ veux pas te faire culpabiliser…
C’est pas ta faute si j’suis comme sa,
je me detruit moi meme,
sans raison,
Tu es juste une excuse mon amour,
Tu es juste Belle et fiere mon amour,
Ne change pas,
Car je t’aime comme tu es
Voila je t’ai oublié…

Je prefere t’ouvrir mon cœur plutot que de m’ouvrir les veines
T’ etais la seule a m’avoir redonné la vie
J’avais retrouvé le sourir
Tu etais la plus belle de toutes
Mais bien sur,
Il fallait que tout sa se termine,
J’étais heureux trop lontemps
Je n’avais pas vu passer le temps
J’ai retrouver les larmes,
La douleur de ces blessures que l’on ne peut effacer
La souffrance de ces pleurs que l’on ne peut raconter…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Steph581

Poète Steph581

Steph581 a publié sur le site 5 écrits. Steph581 est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : ♪ So Lonely ♪ T. Tʒε pʁi dε ku dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mε pεʁsɔnə nə puvε lə vwaʁ
plyto kublje mε blesyʁə,
ʒε lεz- ε sybi
ʒsɥi dəzɔle də tə fεʁə sa…
dəzɔle də pləʁe puʁ twa
ʒvø pa tə fεʁə kylpabilize…
sε pa ta fotə si ʒsɥi kɔmə sa,
ʒə mə dətʁɥi mwa məmə,
sɑ̃ ʁεzɔ̃,
ty ε ʒystə ynə εkskyzə mɔ̃n- amuʁ,
ty ε ʒystə bεllə e fjəʁə mɔ̃n- amuʁ,
nə ʃɑ̃ʒə pa,
kaʁ ʒə tεmə kɔmə ty ε
vwala ʒə tε ublje…

ʒə pʁəfəʁə tuvʁiʁ mɔ̃ kœʁ plyto kə də muvʁiʁ lε vεnə
tətε la sələ a mavwaʁ ʁədɔne la vi
ʒavε ʁətʁuve lə suʁiʁ
ty ətε la plys bεllə də tutə
mε bjɛ̃ syʁ,
il falε kə tu sa sə tεʁminə,
ʒetεz- œʁø tʁo lɔ̃tɑ̃
ʒə navε pa vy pase lə tɑ̃
ʒε ʁətʁuve lε laʁmə,
la dulœʁ də sε blesyʁə kə lɔ̃ nə pø efase
la sufʁɑ̃sə də sε plœʁ kə lɔ̃ nə pø ʁakɔ̃te…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Oubli
Du 09/10/2007 00:00

L'écrit contient 174 mots qui sont répartis dans 2 strophes.