Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mon Père, Je Te Hais…

La Prose

J’aimerai tant avoir un pere qui s’occupe de mwa
ki me connaisse et ki sois auprès de moi
qui me dise je t’aime quand sa va pa

Je m’apperçois que tu ne me connais pas
que tu essaye de faire comme si tu m’aimai
desolé mais sa ne marche pas

Tu m’as manqué pendant 14 ans
Et tu me mankera sans doute toute ma vie
j’aurai toujours un vide au fon de moi

Mais ou t’es passé ?
steplé revien moi ! T_T
je m’eloigne de toi au fil du temps

je suis pe etre l’enfan ke tu n’a jamais voulu
jespere ke mon frere aura plus de chance
mais ne le fé pa souffrir komme tu l’a fait avec mwa…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

C’est écrit avec le coeur c’est gravé dans mon ame

Poeme de Steph581

Poète Steph581

Steph581 a publié sur le site 5 écrits. Steph581 est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Père, Je Te Hais…ʒεməʁε tɑ̃ avwaʁ œ̃ pəʁə ki sɔkypə də mwa
ki mə kɔnεsə e ki swaz- opʁε də mwa
ki mə dizə ʒə tεmə kɑ̃ sa va pa

ʒə mapεʁswa kə ty nə mə kɔnε pa
kə ty esεj də fεʁə kɔmə si ty mεmε
dəzɔle mε sa nə maʁʃə pa

ty ma mɑ̃ke pɑ̃dɑ̃ katɔʁzə ɑ̃
e ty mə mɑ̃kəʁa sɑ̃ dutə tutə ma vi
ʒoʁε tuʒuʁz- œ̃ vidə o fɔ̃ də mwa

mεz- u tε pase ?
stεple ʁəvjɛ̃ mwa ! te suliɲe te
ʒə məlwaɲə də twa o fil dy tɑ̃

ʒə sɥi pə εtʁə lɑ̃fɑ̃ kə ty na ʒamε vuly
ʒεspəʁə kə mɔ̃ fʁəʁə oʁa plys də ʃɑ̃sə
mε nə lə fe pa sufʁiʁ kɔmə ty la fε avεk mwa…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Solitude
Du 08/10/2007 18:20

L'écrit contient 132 mots qui sont répartis dans 5 strophes. Toutes les strophes sont composés de 3 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.