Univers de poésie d'un auteur

Prose:Elle

La Prose

[Reve de ce qui ne se realisera jamais,
Pense a elle a en crever,
Aime la comme tu n’as jamais aimé
Pleure comme tu n’as jamais pleuré
Oublie la comme tu oublie de penser a ta vie
Apporte lui du bonheur, gache ta vie pour elle,
car elle est ta vie]
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

[Le silence est bizzare,
il suffit qu’on en parle pour qu’il disparaisse,
il plonge tant de monde dans la solitude…
Aimer ou etre aimer sont deux sentiments qui peuvent etre differents,
c’est fou comme un mot peut boulverser la vie d’une personne… ]

Poeme de Steph581

Poète Steph581

Steph581 a publié sur le site 5 écrits. Steph581 est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Elleuvʁə kʁoʃε ʁəvə də sə ki nə sə ʁəalizəʁa ʒamε,
pɑ̃sə a εllə a ɑ̃ kʁəve,
εmə la kɔmə ty na ʒamεz- εme
plœʁə kɔmə ty na ʒamε pləʁe
ubli la kɔmə ty ubli də pɑ̃se a ta vi
apɔʁtə lɥi dy bɔnœʁ, ɡaʃə ta vi puʁ εllə,
kaʁ εllə ε ta vi fεʁmə kʁoʃε

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose - Sans Thème -
Du 09/10/2007 00:00

L'écrit contient 53 mots qui sont répartis dans 1 strophes.