Poème-France.com

Poeme : Autre Espace



A Propos

Réorganiser l ’ espace.

Autre Espace

Avancer de travers
De l ’ espace éteint
L ’ instant s ’ inscrit
Fraction long temps.

D ’ un ponctuel jour
S ’ éclaire le support
Combler l ’ espacement
Matérialiser le dehors.
Svalbard

PostScriptum

Penser à s ’ organiser.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃se də tʁavεʁ
də lεspasə etɛ̃
lɛ̃stɑ̃ sɛ̃skʁi
fʁaksjɔ̃ lɔ̃ tɑ̃.

dœ̃ pɔ̃ktɥεl ʒuʁ
seklεʁə lə sypɔʁ
kɔ̃ble lεspasəmɑ̃
mateʁjalize lə dəɔʁ.