Poème-France.com

Poeme : Contour Innommable



A Propos

Nommer les choses.

Contour Innommable

Étreindre le monde
Dissoudre le divin
Ivre haut progrès
Marche en avant.

Du grand humanisme
Autoriser la croyance
Stigmate du moderne
Internet tout azimut.

Tourisme de masse
D ’ insuffisante société.
Svalbard

PostScriptum

Évolution des valeurs du monde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

etʁɛ̃dʁə lə mɔ̃də
disudʁə lə divɛ̃
ivʁə-o pʁɔɡʁε
maʁʃə ɑ̃n- avɑ̃.

dy ɡʁɑ̃t- ymanismə
otɔʁize la kʁwajɑ̃sə
stiɡmatə dy mɔdεʁnə
ɛ̃tεʁnεt tut- azimy.

tuʁismə də masə
dɛ̃syfizɑ̃tə sɔsjete.