Poème-France.com

Poeme : 20 20 Vaine Entente



A Propos

Une vie humaine.

20 20 Vaine Entente

À l ’ orée de la décennie
L ’ immigration, frères et sœurs
Le dialogue avec les Autres
Soutenir toutes les avancées.

Au joug des oppressions
Enchanter le vaste monde
La patience n ’ est pas le
Renoncement, elle fleurit ici.

Aux mots des Poètes
Le printemps des oiseaux.
Svalbard

PostScriptum

S ’ entendre…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lɔʁe də la desεni
limiɡʁasjɔ̃, fʁεʁəz- e sœʁ
lə djalɔɡ avεk lεz- otʁə
sutəniʁ tutə lεz- avɑ̃se.

o ʒuɡ dεz- ɔpʁesjɔ̃
ɑ̃ʃɑ̃te lə vastə mɔ̃də
la pasjɑ̃sə nε pa lə
ʁənɔ̃səmɑ̃, εllə fləʁi isi.

o mo dε pɔεtə
lə pʁɛ̃tɑ̃ dεz- wazo.