Poème-France.com

Poeme : Bulle De Vie



A Propos

La vie des rêves.

Bulle De Vie

Songes du labyrinthe
Souvenirs s ’ entremêlent
Illustrations des rêves
Des épatantes histoires.

Déboires de réel bonheur
Plongée dans le passé
La chambre devient vide
Un coma de sanglots.

La durée est abolie
Naît un corps idéel.
Svalbard

PostScriptum

Mettre en place son inconscient ! .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ʒə dy labiʁɛ̃tə
suvəniʁ sɑ̃tʁəmεle
ilystʁasjɔ̃ dε ʁεvə
dεz- epatɑ̃təz- istwaʁə.

debwaʁə də ʁeεl bɔnœʁ
plɔ̃ʒe dɑ̃ lə pase
la ʃɑ̃bʁə dəvjɛ̃ vidə
œ̃ kɔma də sɑ̃ɡlo.

la dyʁe εt- abɔli
nε œ̃ kɔʁz- ideεl.