Poème-France.com

Poeme : Songe Dort



A Propos

S ’ innover…

Songe Dort

D ’ une page blanche
Vient de l ’ informe
Une danse du mot
En spectre du corps.

Dégrader grands ans
Remplir haut temps
Un ange avance
Tient une plume.

La page de rage
Sort une sagesse.
Svalbard

PostScriptum

Le mot entre et sort.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dynə paʒə blɑ̃ʃə
vjɛ̃ də lɛ̃fɔʁmə
ynə dɑ̃sə dy mo
ɑ̃ spεktʁə dy kɔʁ.

deɡʁade ɡʁɑ̃z- ɑ̃
ʁɑ̃pliʁ-o tɑ̃
œ̃n- ɑ̃ʒə avɑ̃sə
tjɛ̃ ynə plymə.

la paʒə də ʁaʒə
sɔʁ ynə saʒεsə.