Poème-France.com

Poeme : Hallali Vie



A Propos

Pays débandade.

Hallali Vie

Chair de musique
Passeuse de sons
Fin de parenthèse
En fin d ’ ennui.

Pandémie silencieuse
La casse du chaos
Philosophie des pas
Du quotidien aéré.

Voyelles de vie
Consonnes meurent.
Svalbard

PostScriptum

Musical quotidien.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁ də myzikə
pasøzə də sɔ̃
fɛ̃ də paʁɑ̃tεzə
ɑ̃ fɛ̃ dɑ̃nɥi.

pɑ̃demi silɑ̃sjøzə
la kasə dy ʃao
filozɔfi dε pa
dy kɔtidjɛ̃ aeʁe.

vwajεllə də vi
kɔ̃sɔnə məʁe.