Poème-France.com

Poeme : L ’ Âge D ’ Or Du Chat



A Propos

Câlin de chhat.

L ’ Âge D ’ Or Du Chat

En vénération du chat
Le Maître se rase les
Sourcils, signe de deuil
70 jours de recueillement.

Des momies de chat
Couvertes de masques
Technique du bouclier félin
Met fin à l ’ âge d ’ or.
Svalbard

PostScriptum

Chat nomade.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ veneʁasjɔ̃ dy ʃa
lə mεtʁə sə ʁazə lε
suʁsil, siɲə də dəj
swasɑ̃tə di- ʒuʁ də ʁəkœjmɑ̃.

dε mɔmi də ʃa
kuvεʁtə- də mask
tεknikə dy buklje felɛ̃
mεt fɛ̃ a laʒə dɔʁ.