Poème-France.com

Poeme : L ’ Amuserie



A Propos

Muse de soi.

L ’ Amuserie

Échappée du cœur
Joue la chamade
L ’ onde de vérité
Amuse la galerie.

Confiance d ’ altitude
Tapisse belle envie
Beau style distille
Rodéos de swing.

Une voie s ’ ouvre
État d ’ âme valse.
Svalbard

PostScriptum

Se jouer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʃape dy kœʁ
ʒu la ʃamadə
lɔ̃də də veʁite
amyzə la ɡaləʁi.

kɔ̃fjɑ̃sə daltitydə
tapisə bεllə ɑ̃vi
bo stilə distijə
ʁɔdeo də swiŋ.

ynə vwa suvʁə
eta damə valsə.