Poème-France.com

Poeme : Baisers D ’ Été



A Propos

Jolie fraise.

Baisers D ’ Été

Fraise des beaux jours
La belle Mara des bois
Cher Amédée-François Frézier.
Gariguette des laboratoires.

Clins d ’ œil d ’ activités
À l ’ intrigue savoureuse
Fraise ne t ’ en fait pas
Fraise de Plougastel - Daoulas.
Svalbard

PostScriptum

Belle saveur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁεzə dε bo ʒuʁ
la bεllə maʁa dε bwa
ʃεʁ amede fʁɑ̃swa fʁezje.
ɡaʁiɡεtə dε labɔʁatwaʁə.

klɛ̃ dœj daktivite
a lɛ̃tʁiɡ savuʁøzə
fʁεzə nə tɑ̃ fε pa
fʁεzə də pluɡastεl daula.