Poème-France.com

Poeme : Branche De Vie



A Propos

Élever sa vie.

Branche De Vie

Climat des gens
Toute leur histoire
Gravir une échelle
D ’ adresse nouvelle.

D ’ étonnante danse
Fantômes observent
Foulée de boiteux
Petit vent radieux.

Les veines de vie
Étincellent l ’ instant.
Svalbard

PostScriptum

Sociale échelle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

klima dε ʒɑ̃
tutə lœʁ istwaʁə
ɡʁaviʁ ynə eʃεllə
dadʁεsə nuvεllə.

detɔnɑ̃tə dɑ̃sə
fɑ̃toməz- ɔpsεʁve
fule də bwatø
pəti vɑ̃ ʁadjø.

lε vεnə də vi
etɛ̃sεlle lɛ̃stɑ̃.