Poème-France.com

Poeme : Faut Y Aller



A Propos

Vie se mange.

Faut Y Aller

Abordage des années
Marge de manœuvre
Des nuées de jours
Des virus en rançons.

Piraterie d ’ existence
Demande checkpoints
Environnement réinvestit
Obtient prime de vie.
Svalbard

PostScriptum

Vie dépecée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

abɔʁdaʒə dεz- ane
maʁʒə də manœvʁə
dε nye də ʒuʁ
dε viʁysz- ɑ̃ ʁɑ̃sɔ̃.

piʁatəʁi dεɡzistɑ̃sə
dəmɑ̃də ʃεkpwɛ̃
ɑ̃viʁɔnəmɑ̃ ʁeɛ̃vεsti
ɔptjɛ̃ pʁimə də vi.