Poème-France.com

Poeme : Rose De L’amour



A Propos

Vie s ’ éclôt.

Rose De L’amour

Offrir belle rose
Émerveille l ’ amour
Prose de roses
Parfume la vie.

Fleurer la chose
Décline une joie
Passion d ’ existence
Les désirs éclosent.

La ballade des rosiers
Roses se communiquent

Des âmes de roses
Des corps de parfum.
Svalbard

PostScriptum

Pas de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔfʁiʁ bεllə ʁozə
emεʁvεjə lamuʁ
pʁozə də ʁozə
paʁfymə la vi.

fləʁe la ʃozə
deklinə ynə ʒwa
pasjɔ̃ dεɡzistɑ̃sə
lε deziʁz- ekloze.

la baladə dε ʁozje
ʁozə sə kɔmynike

dεz- amə də ʁozə
dε kɔʁ də paʁfœ̃.