Poème-France.com

Poeme : Habitus Redit



A Propos

En route.

Habitus Redit

Habiter le monde
Le mépris des vies
Archipel de conscience
Une marée des idées.

Reconstruire universalité
L ’ autre habitat social
Des arbres en pleurs
Des gens de l ’ éveil.
Svalbard

PostScriptum

Avancée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

abite lə mɔ̃də
lə mepʁi dε vi
aʁʃipεl də kɔ̃sjɑ̃sə
ynə maʁe dεz- ide.

ʁəkɔ̃stʁɥiʁə ynivεʁsalite
lotʁə-abita sɔsjal
dεz- aʁbʁəz- ɑ̃ plœʁ
dε ʒɑ̃ də levεj.