Poème-France.com

Poeme : Impropres Informations



A Propos

De la fluctuation.

Impropres Informations

Acheter portefeuille de vaccins
Est impropre de parler de
Variant sud - Africain - 501 Y. V2
C ’ est stigmatiser un pays.

Naviguer avec les appellations
Dénoncer le nationalisme vaccinal
Distribuer équitablement les vaccins
Le monde est un échec moral.

Les maladies tropicales sont négligées
Sont mises à mal par la Covid-19.
Svalbard

PostScriptum

Se retrouver.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʃəte pɔʁtəfœjə də vaksɛ̃
εt- ɛ̃pʁɔpʁə də paʁle də
vaʁjɑ̃ syd afʁikɛ̃ sɛ̃- sɑ̃ œ̃n- i. ve dø
sε stiɡmatize œ̃ pεi.

naviɡe avεk lεz- apεllasjɔ̃
denɔ̃se lə nasjɔnalismə vaksinal
distʁibɥe ekitabləmɑ̃ lε vaksɛ̃
lə mɔ̃də εt- œ̃n- eʃεk mɔʁal.

lε maladi tʁɔpikalə sɔ̃ neɡliʒe
sɔ̃ mizəz- a mal paʁ la kɔvid diz- nəf.