Poème-France.com

Poeme : Chambre De Rente



A Propos

Petie chambre.

Chambre De Rente

Chambre des lueurs
Épouse de chambre
Chambre des doutes
Désaltére les fleurs.

La chambre étoilée
Rideaux de chambre
Soleils de chambre
Chambre devient sage.

Chambre du délire
Enlace les charmes
Soupçon de chambre
Chambre se fatigue.

Chambre de l ’ arbre
Nudité de chambre
Chambre du fond
Douceur de chambre.

Chambre de rente
Chambre de vitalité.
Svalbard

PostScriptum

Grandes idées.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃bʁə dε lɥœʁ
epuzə də ʃɑ̃bʁə
ʃɑ̃bʁə dε dutə
dezalteʁə lε flœʁ.

la ʃɑ̃bʁə etwale
ʁido də ʃɑ̃bʁə
sɔlεj də ʃɑ̃bʁə
ʃɑ̃bʁə dəvjɛ̃ saʒə.

ʃɑ̃bʁə dy deliʁə
ɑ̃lasə lε ʃaʁmə
supsɔ̃ də ʃɑ̃bʁə
ʃɑ̃bʁə sə fatiɡ.

ʃɑ̃bʁə də laʁbʁə
nydite də ʃɑ̃bʁə
ʃɑ̃bʁə dy fɔ̃
dusœʁ də ʃɑ̃bʁə.

ʃɑ̃bʁə də ʁɑ̃tə
ʃɑ̃bʁə də vitalite.