Poème-France.com

Poeme : Lis Moi



Lis Moi

Lis moi
Guide ces mots à tes lèvres
Lentement et avec délicatesse
Evade toi dans cette effluve délicieuse
Qui t’emplit de tendresse.

Cette invasion de lettres infuse ton corps
Et serre ton cœur d’une sensation divine
Envoûtant ton esprit d’une tiédeur câline.

Laisse toi séduire par ce goût chaleureux
Inutile de résister, tu peux fermer les yeux
Sydtama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

li mwa
ɡidə sε moz- a tε lεvʁə
lɑ̃təmɑ̃ e avεk delikatεsə
əvadə twa dɑ̃ sεtə eflyvə delisjøzə
ki tɑ̃pli də tɑ̃dʁεsə.

sεtə ɛ̃vazjɔ̃ də lεtʁəz- ɛ̃fyzə tɔ̃ kɔʁ
e seʁə tɔ̃ kœʁ dynə sɑ̃sasjɔ̃ divinə
ɑ̃vutɑ̃ tɔ̃n- εspʁi dynə tjedœʁ kalinə.

lεsə twa sedɥiʁə paʁ sə ɡu ʃaləʁø
inytilə də ʁeziste, ty pø fεʁme lεz- iø