Univers de poésie d'un auteur

Poème:Plaisirs

Le Poème

Il n’y a pas meilleur endroit au monde que dans son lit
C’est comme tartiner du beurre sur du pain de mie
Quand il est encore chaud et moelleux
Quand on peut le partager à deux

Il n’y a pas de meilleur moment au monde que dans son lit
Lorsque l’on tartine le miel, la confiture et le chocolat sur sa chérie.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Sydtama

Poète Sydtama

Sydtama a publié sur le site 91 écrits. Sydtama est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Plaisirsil=ny=a=pas=meilleur=en=droit=au=mon=de=que=dans=son=lit 14
cest=com=me=tar=ti=ner=du=beur=re=sur=du=pain=de=mie 14
quand=il=est=en=co=re=chaud=et=moel=leux 10
quand=on=peut=le=par=ta=ger=à=deux 9

il=ny=a=pas=de=meilleur=moment=au=mon=de=que=dans=son=lit 14
lors=que=lon=tar=tine=le=miel=la=con=fi=tu=reet=le=cho=co=lat=sur=sa=ché=rie 20
Phonétique : Plaisirsil ni a pa mεjœʁ ɑ̃dʁwa o mɔ̃də kə dɑ̃ sɔ̃ li
sε kɔmə taʁtine dy bəʁə syʁ dy pɛ̃ də mi
kɑ̃t- il εt- ɑ̃kɔʁə ʃo e mwalø
kɑ̃t- ɔ̃ pø lə paʁtaʒe a dø

il ni a pa də mεjœʁ mɔmɑ̃ o mɔ̃də kə dɑ̃ sɔ̃ li
lɔʁskə lɔ̃ taʁtinə lə mjεl, la kɔ̃fityʁə e lə ʃɔkɔla syʁ sa ʃeʁi.
Syllabes Phonétique : Plaisirsil=ni=a=pa=mε=jœʁ=ɑ̃=dʁwa=o=mɔ̃də=kə=dɑ̃=sɔ̃=li 14
sε=kɔ=mə=taʁ=ti=ne=dy=bə=ʁə=syʁ=dy=pɛ̃=də=mi 14
kɑ̃=til=ε=tɑ̃=kɔ=ʁə=ʃo=e=mwa=lø 10
kɑ̃=tɔ̃=pø=lə=paʁ=ta=ʒe=a=dø 9

il=ni=a=padə=mε=jœʁ=mɔ=mɑ̃=o=mɔ̃=də=kə=dɑ̃=sɔ̃=li 15
lɔʁskə=lɔ̃=taʁ=ti=nə=lə=mjεl=la=kɔ̃=fi=ty=ʁəe=lə=ʃɔ=kɔ=la=syʁ=sa=ʃe=ʁi 20

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/05/2004 00:00Romain Dehez

drôle de fantasme, mais pourquoi pas. . . .
Ca peut etre pas mal 😉 😉 😉
bonne continuation

Auteur de Poésie
15/05/2004 00:00Sheron

Et si tu manque de pain
prend celle ci pour demain

voici ma peau toute colorée de soleil
pour que cela ne jure point avec le miel

moi j el’aime aussi chocolatée
le matin pour mieux se regaler

et puis la confiture pourquoi pas sur lui
non toi la beta point lui le lit

bon il se fait tard la nuit sourit car bien avancée
et si l’on veut dejeuner en premier il faut se coucher

En attente. . . . .

Poème Amour
Du 13/05/2004 00:00

L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 2 strophes.