Univers de poésie d'un auteur

Poème:Le Bleu De Tes Yeux

Le Poème

Le bleu de tes yeux
Fait le tour de mon cœur
Sans s’emmeler de noeud
Dans un cercle de douceur

S’ils étaient plus grand
Je me baignerais dedans
Mais ils me sont refermés
Et je ne peux que m’y noyer
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Sydtama

Poète Sydtama

Sydtama a publié sur le site 91 écrits. Sydtama est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Le Bleu De Tes Yeuxle=bleu=de=tes=y=eux 6
fait=le=tour=de=mon=cœur 6
sans=sem=me=ler=de=noeud 6
dans=un=cercle=de=dou=ceur 6

sils=é=taient=plus=grand 5
je=me=baigne=rais=de=dans 6
mais=ils=me=sont=re=fer=més 7
et=je=ne=peux=que=my=noyer 7
Phonétique : Le Bleu De Tes Yeuxlə blø də tεz- iø
fε lə tuʁ də mɔ̃ kœʁ
sɑ̃ saməle də nød
dɑ̃z- œ̃ sεʁklə də dusœʁ

silz- etε plys ɡʁɑ̃
ʒə mə bεɲəʁε dədɑ̃
mεz- il mə sɔ̃ ʁəfεʁme
e ʒə nə pø kə mi nwaje
Syllabes Phonétique : Le Bleu De Tes Yeuxlə=blø=də=tε=zi=ø 6
fε=lə=tuʁ=də=mɔ̃=kœʁ 6
sɑ̃=sa=mə=le=də=nød 6
dɑ̃=zœ̃=sεʁklə=də=du=sœʁ 6

sil=ze=tε=plys=ɡʁɑ̃ 5
ʒə=mə=bεɲə=ʁε=də=dɑ̃ 6
mε=zil=mə=sɔ̃ʁə=fεʁ=me 6
e=ʒə=nə=pøkə=mi=nwa=je 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/05/2004 00:00Sheron

toc toc toc
Mes yeux sont bleus
Alors quoi de mieux
Ne sois pas furieux
Juste pour être mieux
Une fois pas juste eux
Pour employer le mot heureux
La nique a malheureux
brûlons rouge le feu
Qu’importe les bleus
De l’âme soyons amoureux
Pour de faux joyeux
Tu me dis on ne peut
Car l’amour se doit d’être harmonieux
Rocambolesque mon écrit presque monstrueux
Ok ok bonne chance, soit alors mon vœux

Auteur de Poésie
24/07/2005 22:20Cindy Limpens

Le bleu de tes yeux
Je le vois pas, je le veux
Le bleu de tes yeux
A allumé en moi le feu
Le bleu de tes yeux
Me rend un peu malheureux
Le bleu de tes yeux
S’éloigne de moi peu à peu...

Bisous de La Petite Fille...{}{}(F)

Poème Amour
Du 13/05/2004 00:00

L'écrit contient 43 mots qui sont répartis dans 2 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.

Forme poétique utilisée

Triolet