Poème-France.com

Poeme : Le Bleu De Tes Yeux



Le Bleu De Tes Yeux

Le bleu de tes yeux
Fait le tour de mon cœur
Sans s’emmeler de noeud
Dans un cercle de douceur

S’ils étaient plus grand
Je me baignerais dedans
Mais ils me sont refermés
Et je ne peux que m’y noyer
Sydtama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə blø də tεz- iø
fε lə tuʁ də mɔ̃ kœʁ
sɑ̃ saməle də nød
dɑ̃z- œ̃ sεʁklə də dusœʁ

silz- etε plys ɡʁɑ̃
ʒə mə bεɲəʁε dədɑ̃
mεz- il mə sɔ̃ ʁəfεʁme
e ʒə nə pø kə mi nwaje