Poème-France.com

Poeme : Mc Trouille, Mon Chat



Mc Trouille, Mon Chat

MC Trouille
Mon petit chat
Calinou que tu es
Tout petit, tout mignon,
Ressemblant à moi
Obéissant aux ordres
Uni contre tout les chats (du quartier)
Ignorant le danger
Le monde de dehors, et
Le truc que tu préfères
Est le câlin que je te donne, le soir.
Terrine-Bretzel

PostScriptum

Pour mon chat.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εm se tʁujə
mɔ̃ pəti ʃa
kalinu kə ty ε
tu pəti, tu miɲɔ̃,
ʁəsɑ̃blɑ̃ a mwa
ɔbeisɑ̃ oz- ɔʁdʁə
yni kɔ̃tʁə tu lε ʃats (dy kaʁtjəʁ)
iɲɔʁɑ̃ lə dɑ̃ʒe
lə mɔ̃də də dəɔʁ, e
lə tʁyk kə ty pʁefεʁə
ε lə kalɛ̃ kə ʒə tə dɔnə, lə swaʁ.