Poème-France.com

Poeme : £££££ Pensés Noire £££££



£££££ Pensés Noire £££££

Les pieds dans le ciments, je ne peux plus bouger
C’est la mort que j’attend, je l’entend arriver
Je sais qu’il est trop tard, pour pouvoir regretter
Je fume mon cigare, celui du condamné

Les ombres se referment, sur mon corps dénudé
Ma vie touche à son terme, je l’ai trop saccagé
La dame à la focille viendra m’exécuter
Puis fermera la grille, renfermant mon passé

Je connaitrai l’enfer, je l’ai bien mérité
À quatre pied sous terre, je serai prisonier
De mon âme damné, d’avoir trop menti
D’avoir profité un peu trop de la vie

C’est mes derniers battements, ils résonent dans mon cœur
Cloisonant cette instant dans un carcant de peur
Demain sera pour vous peut-être un autre jour
Débarrassé d’un fou qui voulu tuer l’amour
Thierry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pje dɑ̃ lə simɑ̃, ʒə nə pø plys buʒe
sε la mɔʁ kə ʒatɑ̃, ʒə lɑ̃tɑ̃t- aʁive
ʒə sε kil ε tʁo taʁ, puʁ puvwaʁ ʁəɡʁεte
ʒə fymə mɔ̃ siɡaʁə, səlɥi dy kɔ̃damne

lεz- ɔ̃bʁə- sə ʁəfεʁme, syʁ mɔ̃ kɔʁ denyde
ma vi tuʃə a sɔ̃ tεʁmə, ʒə lε tʁo sakaʒe
la damə a la fɔsijə vjɛ̃dʁa mεɡzekyte
pɥi fεʁməʁa la ɡʁijə, ʁɑ̃fεʁmɑ̃ mɔ̃ pase

ʒə kɔnεtʁε lɑ̃fe, ʒə lε bjɛ̃ meʁite
a katʁə pje su teʁə, ʒə səʁε pʁizɔnje
də mɔ̃n- amə damne, davwaʁ tʁo mɑ̃ti
davwaʁ pʁɔfite œ̃ pø tʁo də la vi

sε mε dεʁnje batəmɑ̃, il ʁezɔne dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
klwazɔnɑ̃ sεtə ɛ̃stɑ̃ dɑ̃z- œ̃ kaʁkɑ̃ də pœʁ
dəmɛ̃ səʁa puʁ vu pø tεtʁə œ̃n- otʁə ʒuʁ
debaʁase dœ̃ fu ki vuly tɥe lamuʁ