Poème-France.com

Poeme : La Fleur



La Fleur

Òu suis-je tombé ?
Ce n’est pas mon corps
Je suis trop serré dedans
Ce n’est pas mon enveloppe
J’y suis trop à l’étroit
J’étouffe
J’ai envie d’éclore
Voir toutes ses choses merveilleuses
Que peut donner la vie
Sentir les bienfaits du soleil sur moi
M’épanouir au grand jour
Tifeufeu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

y sɥi ʒə tɔ̃be ?
sə nε pa mɔ̃ kɔʁ
ʒə sɥi tʁo seʁe dədɑ̃
sə nε pa mɔ̃n- ɑ̃vəlɔpə
ʒi sɥi tʁo a letʁwa
ʒetufə
ʒε ɑ̃vi deklɔʁə
vwaʁ tutə sε ʃozə mεʁvεjøzə
kə pø dɔne la vi
sɑ̃tiʁ lε bjɛ̃fε dy sɔlεj syʁ mwa
mepanuiʁ o ɡʁɑ̃ ʒuʁ