Poème-France.com

Poeme : Mon « Inconnue »…



Mon « Inconnue »…

Prendre un moment
Se rencontrer
En tête àtête
Se regarder
Etre bête
Ou s’aimer
Tout simplement
Parler du beau temps
Ou laisser aller
Nos sentiments
T’aimer
Te le dire
Le répéter
Ou pire
Le regretter
Tifeufeu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃dʁə œ̃ mɔmɑ̃
sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɑ̃ tεtə atεtə
sə ʁəɡaʁde
εtʁə bεtə
u sεme
tu sɛ̃pləmɑ̃
paʁle dy bo tɑ̃
u lεse ale
no sɑ̃timɑ̃
tεme
tə lə diʁə
lə ʁepete
u piʁə
lə ʁəɡʁεte