Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal



J’ai Mal

J’avais ma vie
Et je t’ai vu
Nos regards se sont croisés
Je t’ai aimé
Plus que de raison
Tout en passion
J’y ai laissé mon âme
J’ai tombé les armes
J’était un roi
Mais face a toi
Je suis un enfant
Je suis un manant

J’ai mal
Je ne sais pas
Ôu est mon âme
Je suis perdu

Mais maintenant
Que tout est dit
Pour se blesser
Que nos mots
Dépassent nos pensées
N’en vouloir qu’à nous mème
Nos douleurs et nos peines
Dans ce corps à corps verbal
S’empoigner se faire mal
On ne sait plus se parler
On ne sait pas s’engueuler
Tifeufeu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε ma vi
e ʒə tε vy
no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze
ʒə tε εme
plys kə də ʁεzɔ̃
tut- ɑ̃ pasjɔ̃
ʒi ε lεse mɔ̃n- amə
ʒε tɔ̃be lεz- aʁmə
ʒetε œ̃ ʁwa
mε fasə a twa
ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ʒə sɥiz- œ̃ manɑ̃

ʒε mal
ʒə nə sε pa
oy ε mɔ̃n- amə
ʒə sɥi pεʁdy

mε mɛ̃tənɑ̃
kə tut- ε di
puʁ sə blese
kə no mo
depase no pɑ̃se
nɑ̃ vulwaʁ ka nu mεmə
no dulœʁz- e no pεnə
dɑ̃ sə kɔʁz- a kɔʁ vεʁbal
sɑ̃pwaɲe sə fεʁə mal
ɔ̃ nə sε plys sə paʁle
ɔ̃ nə sε pa sɑ̃ɡəle