Poème-France.com

Poeme : Espoir D’un Rêve



Espoir D’un Rêve

Vivre dans mes rêves,
C’est vivre à tes côtés.
Vivre dans tes rêves,
C’est vivre sans se cacher.
Dans mes songes,
Te sublimer.
Dans tes songes,
Etre aimé.
Pourquoi se réveiller ?
Pourquoi ne pas rester ?
A jamais endormis
Tous les deux,
Dans une autre vie,
Etre heureux.
Toi mon âme sœur,
Je t’ai trouvé,
Peine à mon cœur,
On est liés.
Toi ma sœur d’âme,
Tu m’a manqué,
Sans état d’âme,
Je veux t’aimer.
Tifeufeu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə dɑ̃ mε ʁεvə,
sε vivʁə a tε kote.
vivʁə dɑ̃ tε ʁεvə,
sε vivʁə sɑ̃ sə kaʃe.
dɑ̃ mε sɔ̃ʒə,
tə syblime.
dɑ̃ tε sɔ̃ʒə,
εtʁə εme.
puʁkwa sə ʁevεje ?
puʁkwa nə pa ʁεste ?
a ʒamεz- ɑ̃dɔʁmi
tus lε dø,
dɑ̃z- ynə otʁə vi,
εtʁə œʁø.
twa mɔ̃n- amə sœʁ,
ʒə tε tʁuve,
pεnə a mɔ̃ kœʁ,
ɔ̃n- ε lje.
twa ma sœʁ damə,
ty ma mɑ̃ke,
sɑ̃z- eta damə,
ʒə vø tεme.