Poème-France.com

Poeme : Supporter De La Misère



Supporter De La Misère

Je supporte le vert,
Donc je désespère,
Jamais je ne connaitrais,
Le plaisir des lyonnais,
Si fort, si beaux,
MODESTES et doués,
Tout dans le doigté,
Pas comme ces ploucs déguisés,
En footballeurs atardés.
Le championnat COTOREP,
Il y a longtemps qu’ils l’ont gagnés,
Vainqueur il y a quelques années,
Leur joueurs sont tous enterrés,
Les supporters sont attérés,
Leur président risqua la peine de mort,
Pour une histoire de faux passeports.
On vous soutient supporters stéphanois, dans la douleur plus que dans la joie, certainement pas dans la couleur, mais on vous fait hommage pour le soutiens apportés a nos supporters décédés.
Tika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sypɔʁtə lə vεʁ,
dɔ̃k ʒə dezεspεʁə,
ʒamε ʒə nə kɔnεtʁε,
lə plεziʁ dε liɔnε,
si fɔʁ, si bo,
mɔdεstəz- e due,
tu dɑ̃ lə dwate,
pa kɔmə sε pluk deɡize,
ɑ̃ futbalœʁz- ataʁde.
lə ʃɑ̃pjɔna kɔtɔʁεp,
il i a lɔ̃tɑ̃ kil lɔ̃ ɡaɲe,
vɛ̃kœʁ il i a kεlkz- ane,
lœʁ ʒuœʁ sɔ̃ tusz- ɑ̃teʁe,
lε sypɔʁte sɔ̃t- ateʁe,
lœʁ pʁezide ʁiska la pεnə də mɔʁ,
puʁ ynə istwaʁə də fo paspɔʁ.
ɔ̃ vu sutjɛ̃ sypɔʁte stefanwa, dɑ̃ la dulœʁ plys kə dɑ̃ la ʒwa, sεʁtεnəmɑ̃ pa dɑ̃ la kulœʁ, mεz- ɔ̃ vu fε ɔmaʒə puʁ lə sutjɛ̃z- apɔʁtez- a no sypɔʁte desede.