Poème-France.com

Poeme : Oh Papa Ce Que Tu Nous Manques



Oh Papa Ce Que Tu Nous Manques

Oh Papa ce que tu nous manques
Oh papa ce que tu nous manques
Mais je sais que tu te planques
Maintenant heureux avec les anges
Et tu danses, et tu danses l’éternité
Et tes yeux veillent le haut
Présent sur notre pensée
D’un futur que tu conduis beau
Pour le bonheur que tu nous voulais
Ton portrait nous a redonné la volonté
De lutter contre toutes les adversités
Il parfume chacun de nos jours ici bas
Papa ne t’inquiète pas, on se retrouvera
Sur une magnifique constellation là-bas
Pour festoyer jusqu’à la fin des temps.
ÐCF
Modepoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ papa sə kə ty nu mɑ̃k
ɔ papa sə kə ty nu mɑ̃k
mε ʒə sε kə ty tə plɑ̃k
mɛ̃tənɑ̃ œʁøz- avεk lεz- ɑ̃ʒə
e ty dɑ̃sə, e ty dɑ̃sə letεʁnite
e tεz- iø vεje lə-o
pʁezɑ̃ syʁ nɔtʁə pɑ̃se
dœ̃ fytyʁ kə ty kɔ̃dɥi bo
puʁ lə bɔnœʁ kə ty nu vulε
tɔ̃ pɔʁtʁε nuz- a ʁədɔne la vɔlɔ̃te
də lyte kɔ̃tʁə tutə lεz- advεʁsite
il paʁfymə ʃakœ̃ də no ʒuʁz- isi ba
papa nə tɛ̃kjεtə pa, ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa
syʁ ynə maɲifikə kɔ̃stεllasjɔ̃ la ba
puʁ fεstwaje ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃.
kf