Poème-France.com

Poeme : Etrenelle



Etrenelle

Je voudrai être fou, folie, folie, folie
Qui enjambe le mur, haut, haut, haut
D’une passion étrange, défit, défit, défit

D’un cœur je la regarderai dans, ardeur, ardeur, ardeur
De celle qui ensorcèle vos corps, délice, délice, délice
Prenez moi dans vos bras d’amour, chaleur, chaleur, chaleur

Demain vous accompagnez mes baisers, charme, charme, charme
Conduit la vers le bonheur, calme, calme, calme
Transporte là vers mon paradis, balme, balme, balme

Nous engendrerons tous ces plaisirs, faim, faim, faim
De nos corps qui attendent volupté, grâce, grâce, grace
Dans nos actes puissants des tendresse, entrain, entrain, entrain

L’amour nous appartient, nid, nid, nid
Ne laisse plus s’envoler le bonheur, temps, temps, temps
Gardez nous toujours notre passion ; envie, envie, envie

Eternelle, éternelle, éternelle
Du’elles soient
☼ŦC
Modepoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε εtʁə fu, fɔli, fɔli, fɔli
ki ɑ̃ʒɑ̃bə lə myʁ, o, o, o
dynə pasjɔ̃ etʁɑ̃ʒə, defi, defi, defi

dœ̃ kœʁ ʒə la ʁəɡaʁdəʁε dɑ̃, aʁdœʁ, aʁdœʁ, aʁdœʁ
də sεllə ki ɑ̃sɔʁsεlə vo kɔʁ, delisə, delisə, delisə
pʁəne mwa dɑ̃ vo bʁa damuʁ, ʃalœʁ, ʃalœʁ, ʃalœʁ

dəmɛ̃ vuz- akɔ̃paɲe mε bεze, ʃaʁmə, ʃaʁmə, ʃaʁmə
kɔ̃dɥi la vεʁ lə bɔnœʁ, kalmə, kalmə, kalmə
tʁɑ̃spɔʁtə la vεʁ mɔ̃ paʁadi, balmə, balmə, balmə

nuz- ɑ̃ʒɑ̃dʁəʁɔ̃ tus sε plεziʁ, fɛ̃, fɛ̃, fɛ̃
də no kɔʁ ki atɑ̃de vɔlypte, ɡʁasə, ɡʁasə, ɡʁasə
dɑ̃ noz- aktə pɥisɑ̃ dε tɑ̃dʁεsə, ɑ̃tʁɛ̃, ɑ̃tʁɛ̃, ɑ̃tʁɛ̃

lamuʁ nuz- apaʁtjɛ̃, nid, nid, nid
nə lεsə plys sɑ̃vɔle lə bɔnœʁ, tɑ̃, tɑ̃, tɑ̃
ɡaʁde nu tuʒuʁ nɔtʁə pasjɔ̃, ɑ̃vi, ɑ̃vi, ɑ̃vi

ətεʁnεllə, etεʁnεllə, etεʁnεllə
dyεllə swae
k