Poème-France.com

Poeme : Au Charme Des Fées



Au Charme Des Fées

Au charme des fées

Au charme des fées
Mon temps a passé
Quand sans fin le poème a assisté
Mon bonheur ressuscité
Je sais mon printemps je l’ai
Là, à mes vigilants cotés
Calqué sur mon beau papier
Que d’un petit baiser
Je presse contre ma pensée
O ma bonne fée !

Mon printemps a conquis ta faim
De revenir aux saisons chaque matin
Pour retrouver certain
L’amour du poète d’airain
T’offrant sa suave poésie sans fin $
Ô ma bonne fée
Quel entrain
©ƑC
Modepoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ʃaʁmə dε fe

o ʃaʁmə dε fe
mɔ̃ tɑ̃z- a pase
kɑ̃ sɑ̃ fɛ̃ lə pɔεmə a asiste
mɔ̃ bɔnœʁ ʁesysite
ʒə sε mɔ̃ pʁɛ̃tɑ̃ ʒə lε
la, a mε viʒilɑ̃ kɔte
kalke syʁ mɔ̃ bo papje
kə dœ̃ pəti bεze
ʒə pʁεsə kɔ̃tʁə ma pɑ̃se
o ma bɔnə fe !

mɔ̃ pʁɛ̃tɑ̃z- a kɔ̃ki ta fɛ̃
də ʁəvəniʁ o sεzɔ̃ ʃakə matɛ̃
puʁ ʁətʁuve sεʁtɛ̃
lamuʁ dy pɔεtə dεʁɛ̃
tɔfʁɑ̃ sa sɥavə pɔezi sɑ̃ fɛ̃ dɔlaʁ
o ma bɔnə fe
kεl ɑ̃tʁɛ̃
kɔpiʁajt k