Poème-France.com

Poeme : Amour Paradis



Amour Paradis

L’amour paradis
Aimer c’est aimer
O belle destinée
Du sentiment aisé
Qui se repaît
De toutes les beautés
De l’être aimé
Beautés des pensées
Beautés des idées
Beautés d’un corps sublimé
Beautés qui soustraient le laid
Pour aimer
Et encore aimer

Soyez amante avertie
Les yeux ravis
A ce bel écrit
De l’amour paradis
©ƑC
Modepoete

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ paʁadi
εme sεt- εme
o bεllə dεstine
dy sɑ̃timɑ̃ εze
ki sə ʁəpε
də tutə lε bote
də lεtʁə εme
bote dε pɑ̃se
bote dεz- ide
bote dœ̃ kɔʁ syblime
bote ki sustʁε lə lε
puʁ εme
e ɑ̃kɔʁə εme

swajez- amɑ̃tə avεʁti
lεz- iø ʁavi
a sə bεl ekʁi
də lamuʁ paʁadi
kɔpiʁajt k