Poème-France.com

Poeme : Eternel Sentiment…



Eternel Sentiment…

Toi qui quand tu arrives,
Restes et nous rends fragiles,
Immortel sentiment,
Silencieux qui traverse les temps,
Tu es arrivé à pas de velours,
Et oui il est maintenant mon tour,
Soucieuse de te voir rester,
Sous ma peau te voir installée,
Et dans mes yeux te voir révélée…
Jenny73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki kɑ̃ ty aʁivə,
ʁεstəz- e nu ʁɑ̃ fʁaʒilə,
imɔʁtεl sɑ̃timɑ̃,
silɑ̃sjø ki tʁavεʁsə lε tɑ̃,
ty ε aʁive a pa də vəluʁ,
e ui il ε mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ tuʁ,
susjøzə də tə vwaʁ ʁεste,
su ma po tə vwaʁ ɛ̃stale,
e dɑ̃ mεz- iø tə vwaʁ ʁevele…