Univers de poésie d'un auteur

Texte:Rêves Humides

Le Texte

C’est un de ces matins où l’on se réveille avec cette sensation étrange…
Celle à la limite du rêve et de la réalité…
Cette impression d’avoir assouvi durant ton sommeil tous tes fantasmes inavoués…
Être passée entre de multitudes de mains expertes et avides de sensations.
Un méandre de sexes et de bouches.
Qui se mêle et se démêle.
Des chuchotements, des soupirs…

Ce rêve qui te laisse une sensation humide à ton réveille.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Jenny73

Écrivain Jenny73

Jenny73 a publié sur le site 15 écrits. Jenny73 est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Rêves Humidessεt- œ̃ də sε matɛ̃z- u lɔ̃ sə ʁevεjə avεk sεtə sɑ̃sasjɔ̃ etʁɑ̃ʒə…
sεllə a la limitə dy ʁεvə e də la ʁealite…
sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ asuvi dyʁɑ̃ tɔ̃ sɔmεj tus tε fɑ̃tasməz- inavue…
εtʁə pase ɑ̃tʁə də myltitydə də mɛ̃z- εkspεʁtəz- e avidə də sɑ̃sasjɔ̃.
œ̃ meɑ̃dʁə də sεksəz- e də buʃə.
ki sə mεlə e sə demεlə.
dε ʃyʃɔtəmɑ̃, dε supiʁ…

sə ʁεvə ki tə lεsə ynə sɑ̃sasjɔ̃ ymidə a tɔ̃ ʁevεjə.

Historique des Modifications

30/04/2019 09:21

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.