Univers de poésie d'un auteur

Texte:Jaillissez

Le Texte

De vos regards est née l’envie,
De l’envie l’intérêt s’est éveillé,
au bout de mes doigts il s’est propagé,
Sur mon clito se sont attardés,
Entre mes cuisses un torrent est né,
Ma jouissance s’est ainsi exprimée,
En un cri à peine étouffé…
Jaillissez
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Jenny73

Écrivain Jenny73

Jenny73 a publié sur le site 15 écrits. Jenny73 est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Jaillissezdə vo ʁəɡaʁdz- ε ne lɑ̃vi,
də lɑ̃vi lɛ̃teʁε sεt- evεje,
o bu də mε dwaz- il sε pʁɔpaʒe,
syʁ mɔ̃ klito sə sɔ̃t- ataʁde,
ɑ̃tʁə mε kɥisəz- œ̃ tɔʁe ε ne,
ma ʒuisɑ̃sə sεt- ɛ̃si εkspʁime,
ɑ̃n- œ̃ kʁi a pεnə etufe…
ʒajise

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/04/2019 04:55Louise Hudon

Court mais beau texte.