Univers de poésie d'un auteur

Texte:Au Gré De Mes Envies

Le Texte

Tantôt douce et sage, tantôt féline et bestiale…
Que je caresse ou que je griffe.
Tantôt taquine, tantôt câline…
Que je t’offre ma croupe ou ma bouche.
Tantôt amazone, tantôt docile…
Que tu me domptes ou que je te chevauche.
Je suis une flamme qui vacille au gré de mes envies
Jl
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Jenny73

Écrivain Jenny73

Jenny73 a publié sur le site 15 écrits. Jenny73 est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Au Gré De Mes Enviestɑ̃to dusə e saʒə, tɑ̃to felinə e bεstjalə…
kə ʒə kaʁεsə u kə ʒə ɡʁifə.
tɑ̃to takinə, tɑ̃to kalinə…
kə ʒə tɔfʁə ma kʁupə u ma buʃə.
tɑ̃to amazonə, tɑ̃to dɔsilə…
kə ty mə dɔ̃ptəz- u kə ʒə tə ʃəvoʃə.
ʒə sɥiz- ynə flamə ki vasijə o ɡʁe də mεz- ɑ̃vi
ʒi εl

Historique des Modifications

30/04/2019 09:20

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/04/2019 12:38Nadja Dream

Belle inspiration....😊