Poème-France.com

Poeme : Ma Caille



Ma Caille

Toi ki es si joli
Toi ki est si jentille
Pleine d’amour et de gaiter
Tu as su m’aprivoiser
Et moffrir ton amitier
Etjoi et tendresse
Tu as chasser ma parraisse
Pui peu a peu,
On c raprocher un peu mieu
Et mintenen on est inseparable
Tou cela pour te dir
Ke tu es irenplacable et ke je ne toublierai jamai.
Tite-Diablesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε si ʒɔli
twa ki ε si ʒɑ̃tijə
plεnə damuʁ e də ɡεte
ty a sy mapʁivwaze
e mɔfʁiʁ tɔ̃n- amitje
εtʒwa e tɑ̃dʁεsə
ty a ʃase ma paʁεsə
pɥi pø a pø,
ɔ̃ se ʁapʁoʃe œ̃ pø mjø
e mɛ̃tənɛ̃ ɔ̃n- εt- ɛ̃səpaʁablə
tu səla puʁ tə diʁ
kə ty ε iʁɑ̃plakablə e kə ʒə nə tubljəʁε ʒamε.