Poème-France.com

Poeme : Sister



Sister

G peur ke mon cœur
Ce meur
Dan le malheur
Alor je pleur
Pendan des heure
Pui je pense a une sœur
Et la, souvre des page
Avec ton visage
Et je me renconte
Ke g honte
De ne tavoir jamais di
Konbien je peu tenir a toi
Jtadore ! !
Tite-Diablesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒe pœʁ kə mɔ̃ kœʁ
sə mœʁ
dɑ̃ lə malœʁ
alɔʁ ʒə plœʁ
pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
pɥi ʒə pɑ̃sə a ynə sœʁ
e la, suvʁə dε paʒə
avεk tɔ̃ vizaʒə
e ʒə mə ʁɑ̃kɔ̃tə
kə ʒe ɔ̃tə
də nə tavwaʁ ʒamε di
kɔ̃bjɛ̃ ʒə pø təniʁ a twa
ʒtadɔʁə ! !