Poème-France.com

Poeme : Coraline



Coraline

Coraline,
Avec moi tu as grandi,
Dans une vie sans prix
Mais une amie
Qui ne c’est jamais enfui.
On n’a jamais eu peur
De s’avouer nos problème de cœur
Et même si dans la colère
On c’est dit des mots amers
On est toujours restées
Aussi liées
Que quand tout à commencé
On s’est souvent pardonné
Nos mots, mal placés
Nos gestes déplacé
Mais on c’est aimées
Comme des sœur, des amies,
Souvient toi
C’est une cœur qui noue lies
Tite-Diablesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔʁalinə,
avεk mwa ty a ɡʁɑ̃di,
dɑ̃z- ynə vi sɑ̃ pʁi
mεz- ynə ami
ki nə sε ʒamεz- ɑ̃fɥi.
ɔ̃ na ʒamεz- y pœʁ
də savue no pʁɔblεmə də kœʁ
e mεmə si dɑ̃ la kɔlεʁə
ɔ̃ sε di dε moz- ame
ɔ̃n- ε tuʒuʁ ʁεste
osi lje
kə kɑ̃ tut- a kɔmɑ̃se
ɔ̃ sε suvɑ̃ paʁdɔne
no mo, mal plase
no ʒεstə deplase
mεz- ɔ̃ sεt- εme
kɔmə dε sœʁ, dεz- ami,
suvjɛ̃ twa
sεt- ynə kœʁ ki nu li