Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

La vie m’a apporter
Le plus beau cadeau désirée
Elle m’a offert pour la vie
Une petite sœur à aimer

Mais vite le rêve c’est envolé
La maladie l’a gruger
Lui a pris son âme
Lui a volé sa vie

La cicatrice qu’elle a causer
Ne pourra jamais se refermer
Le vide est si immense
Je suis devenu transparente

Sans toi rien n’est possible
Mais pour toi qui a vécu l’impossible
Je continuerai a vivre ma vie
Pour toi qui n’a pas eu la chance
De connaitre la beauté de vivre…
Tite Moia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ma apɔʁte
lə plys bo kado deziʁe
εllə ma ɔfεʁ puʁ la vi
ynə pətitə sœʁ a εme

mε vitə lə ʁεvə sεt- ɑ̃vɔle
la maladi la ɡʁyʒe
lɥi a pʁi sɔ̃n- amə
lɥi a vɔle sa vi

la sikatʁisə kεllə a koze
nə puʁʁa ʒamε sə ʁəfεʁme
lə vidə ε si imɑ̃sə
ʒə sɥi dəvəny tʁɑ̃spaʁɑ̃tə

sɑ̃ twa ʁjɛ̃ nε pɔsiblə
mε puʁ twa ki a veky lɛ̃pɔsiblə
ʒə kɔ̃tinɥəʁε a vivʁə ma vi
puʁ twa ki na pa y la ʃɑ̃sə
də kɔnεtʁə la bote də vivʁə…