Poème-France.com

Poeme : Mon Dernier Soupir…



Mon Dernier Soupir…

J’avais trouver l’amour
Celui que je croyais pour toujours
Mais bien vite il m’a tromper
Avec une plus belle que moi
Maintenant l’amour m’a quitté
Bien sur avec d’autre je me suis essayer
Mais rien n’a marcher
L’amour c’estenvolé…
Je en cesse de pleurer…
J’En veux tellement a la vie
Et j’en veux tellement a la mort
De ne pas m’emporter toute suite
Chaque soir
Lorsque je vois mon rasoir…
JE ne peux menpêcher de me couper
Et de déchirer mon bras entier
Bien sur je le cache…
Je ne veux pas inquiéter
Ceux qui mentoure…
Mais j’aimerais tant mourrir…
Me mutilier me fait du bien
Ce poème est mon dernier cris…
PEut-être es-t-il nul…
Mais écrire
C, est ce qui me garde en vie…
Tite Moia

PostScriptum

. . . je ne sias plus koi faire. . . aider moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε tʁuve lamuʁ
səlɥi kə ʒə kʁwajε puʁ tuʒuʁ
mε bjɛ̃ vitə il ma tʁɔ̃pe
avεk ynə plys bεllə kə mwa
mɛ̃tənɑ̃ lamuʁ ma kite
bjɛ̃ syʁ avεk dotʁə ʒə mə sɥiz- esεje
mε ʁjɛ̃ na maʁʃe
lamuʁ sεstɑ̃vɔle…
ʒə ɑ̃ sεsə də pləʁe…
ʒɑ̃ vø tεllmɑ̃ a la vi
e ʒɑ̃ vø tεllmɑ̃ a la mɔʁ
də nə pa mɑ̃pɔʁte tutə sɥitə
ʃakə swaʁ
lɔʁskə ʒə vwa mɔ̃ ʁazwaʁ…
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də mə kupe
e də deʃiʁe mɔ̃ bʁaz- ɑ̃tje
bjɛ̃ syʁ ʒə lə kaʃə…
ʒə nə vø pa ɛ̃kjete
sø ki mɑ̃tuʁə…
mε ʒεməʁε tɑ̃ muʁʁiʁ…
mə mytilje mə fε dy bjɛ̃
sə pɔεmə ε mɔ̃ dεʁnje kʁi…
pø tεtʁə ε te il nyl…
mεz- ekʁiʁə
se, ε sə ki mə ɡaʁdə ɑ̃ vi…