Poème-France.com

Poeme : La Seule



La Seule

L’amour est ce qui nous entour
Nous hantera toujours
Peut importe si nous voulons le suifre
Il finira par trouver le moyen de nous rejoindre et nous faire rire
Avec quelque larme de souffrance
Il nous apprendra
Que rien ne vaut plus detre vaincu
Que suele le vétitable amour
Peut nous transporter dans un autre monde
Et lui suele pour nous ammener au paradis…
Tite Moia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε sə ki nuz- ɑ̃tuʁ
nu-ɑ̃təʁa tuʒuʁ
pø ɛ̃pɔʁtə si nu vulɔ̃ lə sɥifʁə
il finiʁa paʁ tʁuve lə mwajɛ̃ də nu ʁəʒwɛ̃dʁə e nu fεʁə ʁiʁə
avεk kεlkə laʁmə də sufʁɑ̃sə
il nuz- apʁɑ̃dʁa
kə ʁjɛ̃ nə vo plys dətʁə vɛ̃ky
kə sɥələ lə vetitablə amuʁ
pø nu tʁɑ̃spɔʁte dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
e lɥi sɥələ puʁ nuz- aməne o paʁadi…