Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus Quoi Penser De Lui



Je Ne Sais Plus Quoi Penser De Lui

Je ne sais plus quoi penser de lui,
Il y a encore quelques mois, il me parlait de sentiments,
Et puis il partit vers cette fille, après lui avoir avouer ce que pour lui, je ressentais tant.

Je ne sais plus quoi penser de lui,
Depuis que je connais ce garçon, il y a autour de moi tellement de soucis,
Je n’arrive pas à lire entre les mots qu’il écrit.

Je ne sais plus quoi penser de lui,
Je l’aime, je voudrais tout lui avouer,
Mais que deviendrai notre amitié.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se də lɥi,
il i a ɑ̃kɔʁə kεlk mwa, il mə paʁlε də sɑ̃timɑ̃,
e pɥiz- il paʁti vεʁ sεtə fijə, apʁε lɥi avwaʁ avue sə kə puʁ lɥi, ʒə ʁəsɑ̃tε tɑ̃.

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se də lɥi,
dəpɥi kə ʒə kɔnε sə ɡaʁsɔ̃, il i a otuʁ də mwa tεllmɑ̃ də susi,
ʒə naʁivə pa a liʁə ɑ̃tʁə lε mo kil ekʁi.

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se də lɥi,
ʒə lεmə, ʒə vudʁε tu lɥi avue,
mε kə dəvjɛ̃dʁε nɔtʁə amitje.