Poème-France.com

Poeme : Sans Se Dire Adieu



Sans Se Dire Adieu

Sans se dire adieu

On s’est quitté
Sans se dire adieu
C’est triste, mais comme ça c’est mieux
Trop de larmes auraient coulées…

A partir de ce jour
On a dû tourner la page
Et plier nos bagages.
C’est la fin de note amour…

Avant je ne dormais plus
Pour ne pas rêver
Je n’y croyais plus
Que je t’avais laissé…

Maintenant place à d’autres histoires
Sans doute aussi belle que celle la,
Mon cœur garde vraiment espoir
De revivre quelque chose, comme avec toi…

Je garderai de bons souvenirs
Sans en souffrir
Je te souhaite un bel avenir
Et pleins de chose à en devenir…

Tommy
Tommy

PostScriptum

voilà, tout es fini : - (
c’est la vie, et elle est pas tjr facile


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ sə diʁə adjø

ɔ̃ sε kite
sɑ̃ sə diʁə adjø
sε tʁistə, mε kɔmə sa sε mjø
tʁo də laʁməz- oʁε kule…

a paʁtiʁ də sə ʒuʁ
ɔ̃n- a dy tuʁne la paʒə
e plje no baɡaʒə.
sε la fɛ̃ də nɔtə amuʁ…

avɑ̃ ʒə nə dɔʁmε plys
puʁ nə pa ʁεve
ʒə ni kʁwajε plys
kə ʒə tavε lεse…

mɛ̃tənɑ̃ plasə a dotʁə- istwaʁə
sɑ̃ dutə osi bεllə kə sεllə la,
mɔ̃ kœʁ ɡaʁdə vʁεmɑ̃ εspwaʁ
də ʁəvivʁə kεlkə ʃozə, kɔmə avεk twa…

ʒə ɡaʁdəʁε də bɔ̃ suvəniʁ
sɑ̃z- ɑ̃ sufʁiʁ
ʒə tə suεtə œ̃ bεl avəniʁ
e plɛ̃ də ʃozə a ɑ̃ dəvəniʁ…

tɔmi