Poème-France.com

Poeme : Je Me Demande



Je Me Demande

Je me demande

Je ne sais plus
A quoi penses-tu
J’aimerai l’entendre
Mais j’ai peu de voir
Mon cœur se refendre
Mais j’ai de l’espoir…

Il y a-t-il un hasard
Il y a-t-il un destin
J n’ pose aucun égard
Je n’y crois en rien…

Je crois en un bel avenir
En une histoire à en devenir
Mais en même temps j’ai peur
D’être déçu, serait un immense malheur

J’aimerai faire toutes ces choses prévues
Rien que toi et moi
Car je ne veux plus
Être sans toi…

Sache qu’il peut
Arriver n’importe quoi
Je serai toujours là
Près de toi,
Bien sûr si c’est ton vœu…
Tommy
Tommy

PostScriptum

dédié à leila, mille bisoussssss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dəmɑ̃də

ʒə nə sε plys
a kwa pɑ̃sə ty
ʒεməʁε lɑ̃tɑ̃dʁə
mε ʒε pø də vwaʁ
mɔ̃ kœʁ sə ʁəfɑ̃dʁə
mε ʒε də lεspwaʁ…

il i a til œ̃-azaʁ
il i a til œ̃ dεstɛ̃
ʒi npozə okœ̃ eɡaʁ
ʒə ni kʁwaz- ɑ̃ ʁjɛ̃…

ʒə kʁwaz- ɑ̃n- œ̃ bεl avəniʁ
ɑ̃n- ynə istwaʁə a ɑ̃ dəvəniʁ
mεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃ ʒε pœʁ
dεtʁə desy, səʁε œ̃n- imɑ̃sə malœʁ

ʒεməʁε fεʁə tutə sε ʃozə pʁevɥ
ʁjɛ̃ kə twa e mwa
kaʁ ʒə nə vø plys
εtʁə sɑ̃ twa…

saʃə kil pø
aʁive nɛ̃pɔʁtə kwa
ʒə səʁε tuʒuʁ la
pʁε də twa,
bjɛ̃ syʁ si sε tɔ̃ vey…
tɔmi