Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Déjà plus de deux semaine passée avec toi,
Et je n’arrive toujours pas à imaginer ma vie sans toi.
Lorsque je pense à tous les bons moments que l’on a passé
Je prie pour que ce ne soit pas les derniers.
Tu es l’ange qui m’a montré le chemin,
Le chemin me menant à un bonheur inimaginable.
Dés l’instant où nous nous sommes pris la main,
J’ai ressenti quelque chose d’incroyable.
Lorsque tu es rentré dans ma vie,
Le chemin obscur ou je marchais c’est éclairci.
Les jours pluvieux se sont transformé en jours heureux.
Aucun moment ne se passe sans que je pense à toi.
Je suis tellement bien lorsque tu es dans mes bras.
Tu es vraiment une personne exceptionnelle à mes yeux,
Et j’espère que ces quelques mots te feront voir combien je suis amoureux
Tout ce que je désire c’est de te rendre heureuse,
Pour que tu sois enfin amoureuse.
Car tu es… my angel…
Triste Inconnu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deʒa plys də dø səmεnə pase avεk twa,
e ʒə naʁivə tuʒuʁ pa a imaʒine ma vi sɑ̃ twa.
lɔʁskə ʒə pɑ̃sə a tus lε bɔ̃ mɔmɑ̃ kə lɔ̃n- a pase
ʒə pʁi puʁ kə sə nə swa pa lε dεʁnje.
ty ε lɑ̃ʒə ki ma mɔ̃tʁe lə ʃəmɛ̃,
lə ʃəmɛ̃ mə mənɑ̃ a œ̃ bɔnœʁ inimaʒinablə.
des lɛ̃stɑ̃ u nu nu sɔmə pʁi la mɛ̃,
ʒε ʁəsɑ̃ti kεlkə ʃozə dɛ̃kʁwajablə.
lɔʁskə ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi,
lə ʃəmɛ̃ ɔpskyʁ u ʒə maʁʃε sεt- eklεʁsi.
lε ʒuʁ plyvjø sə sɔ̃ tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ ʒuʁz- œʁø.
okœ̃ mɔmɑ̃ nə sə pasə sɑ̃ kə ʒə pɑ̃sə a twa.
ʒə sɥi tεllmɑ̃ bjɛ̃ lɔʁskə ty ε dɑ̃ mε bʁa.
ty ε vʁεmɑ̃ ynə pεʁsɔnə εksεpsjɔnεllə a mεz- iø,
e ʒεspεʁə kə sε kεlk mo tə fəʁɔ̃ vwaʁ kɔ̃bjɛ̃ ʒə sɥiz- amuʁø
tu sə kə ʒə deziʁə sε də tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə,
puʁ kə ty swaz- ɑ̃fɛ̃ amuʁøzə.
kaʁ ty ε… mi ɑ̃ʒεl…