Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi les Hommes ont des sentiments ?
Pourquoi pleurent-ils tout le temps ?
Le cœur est-il un organe vivant
Qui pourrait crié infiniment ?

Je me demande pourquoi aimer
Un homme qui aime vous peiner
Qui adore torturer
Votre âme infâme qui commencent à brûler

Voulez-vous que je continue mes pleurs
Et que je panse mes douleurs
Pour recevoir encore des horreurs
Qui viennent de sa rancœur

Me tuer me fera oublier ma peine
Et de ne pas augmenter ma haine
Je devrais ranger ma rengaine
Et restée aux Enfers attachée à des chaînes
Tsukii

PostScriptum

… Je te haie mais je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lεz- ɔməz- ɔ̃ dε sɑ̃timɑ̃ ?
puʁkwa pləʁe til tu lə tɑ̃ ?
lə kœʁ εt- il œ̃n- ɔʁɡanə vivɑ̃
ki puʁʁε kʁje ɛ̃finime ?

ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa εme
œ̃n- ɔmə ki εmə vu pεne
ki adɔʁə tɔʁtyʁe
vɔtʁə amə ɛ̃famə ki kɔmɑ̃se a bʁyle

vule vu kə ʒə kɔ̃tinɥ mε plœʁ
e kə ʒə pɑ̃sə mε dulœʁ
puʁ ʁəsəvwaʁ ɑ̃kɔʁə dεz- ɔʁœʁ
ki vjεne də sa ʁɑ̃kœʁ

mə tɥe mə fəʁa ublje ma pεnə
e də nə pa oɡmɑ̃te ma-εnə
ʒə dəvʁε ʁɑ̃ʒe ma ʁɑ̃ɡεnə
e ʁεste oz- ɑ̃fez- ataʃe a dε ʃεnə