Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

On ne choisi pas celui qu’on aime
Et parfois cela nous ammène des problèmes.
Je serais prête à mourir.
Prête à me faire soufrir.
Malheureusement aucun ne veut de moi.
Personne ne me crois
Quand je dis avoir besoin d’affection.
Personne me prend en considération.

J’attend depuis si longtemps
Que mes espoirs sont partis.
On m’aime amicalement.
On m’aime seulement en amie.
On me dit ça va venir.
Je ne fais qu’en rire.
Turbo_Mielle

PostScriptum

C poche personne ne m’aime en amour. Apparemment je vais rester vielle fille toute ma vie ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nə ʃwazi pa səlɥi kɔ̃n- εmə
e paʁfwa səla nuz- amεnə dε pʁɔblεmə.
ʒə səʁε pʁεtə a muʁiʁ.
pʁεtə a mə fεʁə sufʁiʁ.
maləʁøzəmɑ̃ okœ̃ nə vø də mwa.
pεʁsɔnə nə mə kʁwa
kɑ̃ ʒə di avwaʁ bəzwɛ̃ dafεksjɔ̃.
pεʁsɔnə mə pʁɑ̃t- ɑ̃ kɔ̃sideʁasjɔ̃.

ʒatɑ̃ dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
kə mεz- εspwaʁ sɔ̃ paʁti.
ɔ̃ mεmə amikaləmɑ̃.
ɔ̃ mεmə sələmɑ̃ ɑ̃n- ami.
ɔ̃ mə di sa va vəniʁ.
ʒə nə fε kɑ̃ ʁiʁə.