Poème-France.com

Poeme : Sans Fin.



Sans Fin.

Ce fut toute une vie
L’amour ressuscite en mon cœur
Au défi de tout ce qu’il le tue
Un soleil qui brille.
TLP. N
Tulipe Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə fy tutə ynə vi
lamuʁ ʁesysitə ɑ̃ mɔ̃ kœʁ
o defi də tu sə kil lə tɥ
œ̃ sɔlεj ki bʁijə.
te εl pe. εn